Pulsar

GUSTAVE ET ROSALIE. ENFIN UN NOUVEAU RESTO SIMPLE ET BON.

GUSTAVE ET ROSALIE. ENFIN UN NOUVEAU RESTO SIMPLE ET BON.

08/03/2018

Rien que le nom, on ne peut pas faire plus simple. Et ça vous enchante.
Sur place, vous aimez encore plus. Ici, pas de chichi, juste une ambiance profondément chaleureuse et un bon goût évident, des affiches d’art collées directement aux murs à la déco minimaliste et sobre.

VANESSA BESNARD. LA PÉPITE DE LA RUE SAINT-PAUL

VANESSA BESNARD. LA PÉPITE DE LA RUE SAINT-PAUL

15/02/2018

Coup de Food !
Une pépite bistrotière, un talentueux chef japonais Kazuki Yasukawa, un menu à 18 € et de jolies quilles choisies par Jonathan McNamara !

THE PARISIENNE. UNE ADRESSE QUI SE REINVENTE.

THE PARISIENNE. UNE ADRESSE QUI SE REINVENTE.

15/01/2018

Alors soyons clair. Le restaurant Food Paris, je l’ai adoré à peine avoir passé les pas de la porte.

MARION. LE JOYEUX METISSAGE DANS L'ASSIETTE.

MARION. LE JOYEUX METISSAGE DANS L'ASSIETTE.

04/01/2018

On l’aura compris, la cuisine a du caractère et un vrai talent pour bousculer la cuisine parisienne à coups de saveurs d’ici et d’ailleurs. A ce niveau de recherche et de qualité produit, les prix sont plus que raisonnables.

NOUVEAU FIEF DE LA BISTRONOMIE A SAINT PAUL.

NOUVEAU FIEF DE LA BISTRONOMIE A SAINT PAUL.

01/01/2018

Une harmonie dans l’assiette, de très bons vins naturels dans les verres et un sourire en salle. Pas besoin de plus.

Manténgase al día( * )